春天的美景作文
“冬天来了,春天还会远吗?”这是英国诗人雪莱的一句话。现在,寒冷的冬天过去了。温暖的春天来了,春天不仅温暖,而且美丽。
快看!春姑娘展开了她美丽的笑脸,于是花开了,草绿了。所有的生命都诞生在春姑娘的笑脸下,鸟儿向北飞去迎接春姑娘的笑脸。柳枝铺展着嫩绿的叶子,在微微的春风里轻轻飘动,就像一群群穿着绿衣服的仙女在跳舞。夹在柳树中间的桃树也有鲜艳的花朵,绿柳红花,真的很美!
地上,绿草如茵,破土而出,偷偷从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,你到处都能看到这些顽强的草。五彩缤纷的花朵相互竞争。它们是红色、黄色、白色和紫色。各种各样的花真的像一个美丽的花坛。
空中,鸟儿在空中不知疲倦地歌唱,麻雀、黄鹂和詹妮弗在一起叽叽喳喳,就像一个大乐队在唱歌。燕子穿着黑色燕尾服,站在工作人员上指挥管弦乐队。他那尖尖的嘴还时不时的动一下,好像在说:叽叽,没有我管弦乐队就瘫痪了!柳絮漂浮在空中,仿佛诉说着柳妈妈的爱,空中、地上、树上的美景,让春姑娘一幅美丽的画面。
春天多美啊!令人着迷和陶醉.