春天的美景作文
偷偷地冬姑娘离开了我们,春姑娘静静地来到了我们的身边。
春天是一个万物复苏的季节,小动物们已经醒来了长长的冬眠计划已经结束了。小花小草还有大树都已经发了嫩绿的芽。人们的衣服也渐渐地少了,脱下了厚厚的棉袄。地温也慢慢的升高了,太阳伯伯也开始了它的工作。我们的寒假也结束了,开始了新的学期。
春天是一年四季最让人依依不舍的季节。这个季节充满了生机,让我们变得快乐了许多。太阳伯伯在天空中照耀着大地,照耀着我们,让我们变得健康了许多。
大雁回来了,又回到了我们的身边。小鸟也在枝头唱起了歌儿,小动物们也苏醒了开始了新的生活,也开始了自己的计划去寻找自己的食物。花儿也慢慢地绽放开花瓣,慢慢的变红,也散发出了香气。蜜蜂在忙着,采蜜让我们尝到它的功劳。蝴蝶姐姐来了,它在给花儿伴舞,蜻蜓看见了也过来忙着伴舞。
春天这个季节真有趣!我们仿佛在看一幅春天的美景画。