美丽的春天作文
春天真美啊,校园里那些景色好像在证明这一点。
看!那大榕树和木棉树在一起,可真像一对情侣。他们手拉着手,脸贴着脸,好像在窃窃私语。大榕树的腰可粗啊,粗得像一个巨大的水桶。榕树上冒出无数片浅绿的叶子,那一路搭着翡翠帐蓬似的春天的叶子呀,天罗地网地舒放开来,那种透过阳光的绿色呀,简直比浸着薄荷香片的冰茶还要清凉透亮。它伸出两只弯曲的、修长的手臂,似要把木棉树搂到怀里,木棉树羞得脸红了。朵朵艳红的花儿,远看上去似火在上面燃烧。缀满枝头的花和铺满一树的叶相觑而笑,艳过了头的红和浅过了尾的绿,自成一幅画,万绿中缀满千红。木棉树干笔直挺拔,浑圆苍劲,枝干向外伸展,婀娜多姿,酷似一个舞娘。大榕树和木棉树一起装点着美丽的春天,装点着美丽的红旗小学。树阴下,孩童们在尽情地玩耍嬉戏,分享着大榕树和木棉树给他们带来的快乐。
操场边上,一棵棵芒果树,舒展着长长的叶子,墨绿中探出点紫来。那一树金黄色的芒果花,如一片花海铺在墨绿缀紫的绒毯上,三种颜色,相互辉映,多姿多彩。校园里,还有很多美丽的景色,有时间可以去细心看看哦!
春天真是一个色彩斑斓的世界,我爱春天!