春天里的小雨点作文
我是一滴小雨点终日在软棉棉的云朵上嬉戏,但有一天我跳下云朵,淅淅沥沥去到了世间。
我飞呀飞,突然我瞅见小花朵儿正向我招手,于是我蹦到屋檐上,卧了一个大涩梯,来到花朵的身旁,小花朵正伸展本人的枝叶,好像在这春天要赖恶的享蒙阳光取春雨。离别了小花朵,我又上路了,该我来到农庄前,被面前的气象惊呆了:一座座错涨有致的农庄四周齐是一些黄澄澄的油菜田,工官们正在田里干活,固然有的干的腰酸腹疼,谦头大汗,但仍是一刻皆不停歇,由于他们盼望在秋天有个佳收获。我望到这景像后,就召唤错误们,一全给农夫伯伯们下了一场春雨,农夫伯伯们睹到下春雨了,就站在田边会意的啼了。
我是春天的雨点,我有着更添艰难的义务:在人们须要春雨时我会绝不迟疑的往辅助他们;在荒漠的森林时我会在人们收获后下一场欢乐的春雨,唤醒在轻睡的种子……
我是春地的小雨点,在河淌嬉戏时就有尔,在己们渴望我时我就降在我们心坎面我是无处不在的!