写春天的作文
春来了!田野上、山脚边、小河畔……到处都是活泼的小生命。马兰、荠菜、槐花……春天的使者真多呢。
来到青山脚下,冷不丁的,就和清新的空气撞了个满怀。阳光没有皱褶,它们覆盖在灰色的柏油马路上,像是给马路镀了一层金。路两边,青翠的小草比赛似的长,远远望去,浅绿夹着深绿,深绿掩映着浅绿,在阳光的抚摸下,显得格外光彩。
涂先扬: 春天来了,小草发芽了,小花开了,小燕子飞回来了,青蛙跳出来了,树叶也长出来了!蜜蜂出来采蜜,绿绿的水草也浮出了水面,农民伯伯也下地干活了。 钟源: 春天的阳光是暖洋洋的,春天的小草是嫩嫩的,春天的树叶是绿绿的,春天的花是五颜六色的,春天的小朋友是笑眯眯的,表天真是五彩缤纷的季节!我喜欢春天! 周睦然: 今天爸爸妈妈带我去植物园玩,我发现了各种各样的花。它们分别是红色、紫色、黄色、白色、蓝色、桔色,还有红色和桔色相间的,其实它们有一个共同的名字叫郁金香。我看见大树穿上了绿衣裳,春天真美呀!我喜欢春天!
王莉榕: 春天来了,燕子归来,草绿花红,柳枝发芽了,桃树开花了,春天到处都生机勃勃,多美啊!