描写春天的作文
春风吹来,万物复苏。清晨,当你推开窗户,向外望去,一副春意盎然的景色立刻映入眼帘:春姑娘给一切都涂上了新绿。风伯伯一吹,杨柳树舒展优美的枝条,在春风中舞动。此时严寒尚未褪尽,小溪尚未解冻,一群群的鸭子就已经在水中玩耍嬉戏。天上一群群小鸟从南方飞回来,它们的羽毛更鲜艳了。它们飞过树林,飞过山岗,正在寻找自己的家。一边寻找还一边唱歌,“唧唧……”真好听。我向天空中看去:“啊!蝴蝶。”蝴蝶也从严冬的长眠中醒来,我不由自言自语跑上前去。嘿!我捉到了,蝴蝶多么可爱啊!
无声的小溪开始歌唱,“叮咚叮咚……”真好听。我随着小溪奔跑。跑呀跑,我累了,就坐在草地上。天空中的太阳照耀,我正感受这明媚的春光。突然不知是谁骚痒了我的脸颊,啊,是身边从地上刚刚钻出的小草。
我爱你——春天。