春天到了作文
春姑娘悄悄地来到了大地。小草悄悄地钻出地面,东瞧瞧,西看看,深深地呼吸了一口新鲜气息,噢,春天来了。一阵春风轻轻吹过,小草对春风微笑点头,然后翩翩起舞;春雨来了,小草痛痛快快地洗了个澡,叶子变的更绿了。小草长得很快,没多久就把草坪铺满了,绿草中还有星星点点的黄花,织成了一幅美丽的绿毯。这是春姑娘送给大地的见面礼。哇!春天来了。
三月里,柳树抽出了新枝,长出了嫩叶。刚冒出的嫩叶儿,一片一片抱在一起,好象是几个难舍难分的小兄弟,又好象是一个绿色的花骨朵,几天后,树叶一片一片分开了,像绽开的花朵,一根柳枝不引人注意,但是,多了、密了就十分美了,要是你从远出看,就像是一团绿色的雾。仿佛人在画中游。
春天,粉红色的桃花开了,一簇一簇,开满了枝头,散发着淡淡的香,几朵桃花挤在一起,好像在说悄悄话。粉红色的花瓣,黄色的花蕊,真是漂亮极了,谁见了都会夸赞几句。远看,那簇簇桃花好像似一片粉霞。