春天的故事作文
春天是一个令人愉悦的季节,它不像冬天那样冻得人直打哆嗦,也不像夏天那样热得人焦躁不安。它别有一番风味。我带你去看看吧。
早晨才七点多,街上已行人不断。他们都脱下了厚厚的棉衣,行走的人也不再缩头缩脑。上班的人还是急急匆匆,但一下冒出了许多悠闲自在晨练的人。小草也不例外。看,它们在风老师的指导下神奇地跳舞呢。春天是一个活泼的季节。
中午,太阳爷爷升入正空,小草小花不用惧怕骄阳,也不用担心寒冷,它们抬着头争先恐后地汲取阳光。而人们则舒舒服服地躺在床上舒舒服服地午休呢。春天是一个温馨的季节。
下午,从学校的操场上不断传出孩子们的嬉戏声和打闹声,从教室里传出琅琅的读书声,小鸟也在天空叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“春天来了!春天来了!”春天是一个充满声音的季节。
晚上,太阳爷爷睡觉了,淘气的月亮娃娃则跑了出来。喧嚣的城市开始平静下来。一家人在月光下散步、谈笑,其乐融融。春天是一个安静而祥和的季节!
啊,春天是一个五彩缤纷的世界,它的故事真多,讲都讲不完!