春天的公园作文
不知不觉,春姑娘的脚步已经向我们靠近。春天的公园,春意盎然,显得格外美丽,热闹。
走进公园的大门,只见嫩绿小草破土,一阵阵花香袭来。不远处的花坛里开着五颜六色的花,红的似火,白的像雪,黄的如金,美丽极了!远处立着两棵翠绿色高大的松树,像挺拔的士兵一样,守护着美丽的公园。花坛左边,有几棵白玉兰,光秃秃的树枝上有许多毛茸茸的花骨朵儿。
沿着弯曲的石子路,向公园中心走去,路边的梅花争奇斗艳,红的映衬着白的。凑近一看,梅花好像一个小姑娘,害羞地低下了头,令人目不暇接。
来到公园中心,大家都脱下了厚厚的棉衣。小朋友们有的在玩滑板,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩陀螺。远处有几位奶奶在优美的音乐下跳着舞。小鸟在天空中自由飞翔,嘴里唧唧地叫着,仿佛欢快地说:“春天到了,春天到了!”
春天的公园多么美丽,我爱春天的公园!
春天的公园作文14
春天来了,天气变暖了,我到公园里寻找春天。
走进公园,一眼就看到公园里的桃花盛开了,满树的桃花你挨着我,我挨着你,竞相开放,引来无数小蜜蜂在花海中飞舞。柳枝吐出了嫩芽,道路两边的小草也不甘示弱,争着换上了绿军装
,小朋友们在草地上开开心心地放着各式各样的风筝。
春天真美丽呀!