关于春天作文
昨天我和妈妈、外公、外婆、妹妹去找春天,我们来到伊洛河畔的鑫地生态园,这里红色的草莓一大片,大片的红色草莓中加杂着绿色的草莓,草莓长在地面上的大棚里;还有绿油油的蒜苔也种在大棚里,我们遇到排成一队摇摇晃晃回家的鹅和鸭,河里还有一部分玩耍的鸭子和鹅,没有回家,鹅把嘴深进水里好像在找东西,鸭子在水里吸水玩耍,岸边还有人用弹弓赶鹅、鸭回家。我和妹妹去追鸽子玩,所有的鸽子都飞到天上的时候很好看,好像天上飘满了白色的羽毛,我们越追鸽子越少,它们都飞到房顶上了。鹅和鸭子知道春天在哪里,它们的春天在小河里,鸽子也知道春天在哪里,它们的春天在房顶上,我的春天在草莓里,因为我爱吃草莓。