寻找春天的脚步作文
今天,王老师带我们去寻找“春天的脚步”。
我看见了紫荆树。它的花细细的;小小的;还是紫色的。就像长在月球上的“紫色外壳米”一样。
我们还看见了小山上的杨梅树,杨梅树上结满了一颗颗的小东西,大家就七嘴八舌地问王老师:“这是“小杨梅”吗?这能不能吃呀?这酸吗?”王老师笑笑回答道:“这应该不是果实,是花吧。”我们很惊讶地说:“有这样的花吗?好奇怪哎!......”
后来我们又看了池塘边的铁树,铁树下面有一些嫩绿的菜,调皮的胡琪娅摘了点闻闻大叫:“王老师!王老师!!这是香菜哎!”大家就争先恐后地扑过去闻,差点把我挤到池塘里。
今天寻找的春天真是太丰富了!让我们大长见识。