公园的春天作文
今天,阳光明媚,我们去了珠琳公园,我在去的路上,看见柳树长出了嫩芽小小的,像一个个精灵一样落在树上,我们来到公园,就闻见一股芳香,原来是花香呀。
看,那里有只黄黄的蝴蝶,我悄悄地走过去,可是蝴蝶没有反应,我很好奇,走近一看,啊原来是几多迎春花,我又闻了闻,,哇,好香呀。
咦,这是什么花,一个牌子上写着,玉兰花,我入神地看着这白白的玉兰花,它们仿佛在对我笑呢。这里还有一朵紫色的玉兰花,含苞欲放,像是一个害羞的小姑娘。
小草也发芽了,它虽然不跟其他花一样,虽然不引人注目,但是它却给我们带来了春天的脚步,微风一吹,小草也跟着跳起舞来,小溪的流水声在给小草伴奏。
我坐在树下的椅子上,欣赏着这一切,春天的脚步渐渐来了,冬天的寒冷也渐渐远去,春天真美呀,我喜欢你,春天。