春天来了的作文
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘静静的来了,她给整个世界换上了新装。
首先,春姑娘来到花园,花园里百花齐放,万紫千红,可漂亮了!花园里面有金灿灿的油菜花,红通通的桃花。有的还是花骨朵,有的半开半合,有的已经完全盛开了。可美丽了!
然后,春姑娘来到草原,绿油油的小草真像碧绿的地毯一样铺在地上。我好想在上面和小朋友们踢足球,放风筝,像胖乎乎的小猪一样睡大觉。那该多好啊!
最后,春姑娘来到公园,公园里的小朋友在高兴地放风筝,形状各异的风筝在天空中自由自在地飞翔。有得似一只小鸟,有得似一只小燕子……瞧!他们的风筝在天空中飞呀飞,玩得可开心了!
春天可真美啊!