春天的小雨点作文
哗啦啦……哗啦啦,春天来到了,大地复活了!我,小雨点,要去和春姐姐让花草树木从睡梦中醒来。
春姐姐把我带到草地上,我看见草妹妹穿着发黑的裤子,我一落地,先给草妹妹喝了几口清醒水,草妹妹瞬间醒了过来,我又给她洗了个澡,她换了一个新绿色裤子,高兴的笑了。
春姐姐又把我带到了柳树哥哥那儿,我也是先给柳树哥哥喝了一口清醒水,柳树哥哥也清醒了过来,柳树哥哥直接换上了绿色新衣裳。
接着,春姐姐把我带到了小花妹妹的家,我惊讶了,除了我们,春姐姐和我没人能在这时候醒来,小花妹妹竟然醒来了,于是我们只给小花妹妹洗了个澡。
时间过得真快,眨眼间所有生物都醒了过来,我也该和春姐姐回到我们白云妈妈怀抱。