心中的春天作文
冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮伴着春风,带着春雨,悄悄地来到了人间,顿时,大地万物复苏,鸟语花香,呈献出一派生机。
你瞧,春风轻轻地吹拂着大地,小草从地里钻出来了,它们全身嫩绿嫩绿的,远看像铺上了绿色的地毯。春风一吹,他们就左右摇摆,好像在给春风点头呢,又像给春姑娘伴舞有趣极了。
你瞧,花儿们竞相开放,红的像火,白的像雪,粉的像霞,五光十色,花儿们给世界穿了一件花衣裳。美丽极了。
你瞧。春雨沙沙的下着,有如绣花针又如牛毛,河面的雪融化了,雪水汇成小溪,淙淙的流着,河水中一只只小蝌蚪顽皮的游着,好像在找它们的妈妈,可爱极了。
你瞧,咦?天空上怎么五颜六色的,使人眼花缭乱,啊?原来是孩子们在放风筝呀。
在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝自由自在的飘舞着,好玩极了。
啊!春天的一切,都显得那样生机勃勃。
啊!春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧!