心中的春天作文
今天春光明媚。爸爸带我到“华阳公园”去玩。一进公园大门里面已经来了好多人,有的在放风筝,有的在散步,有的在拍照,还有的坐在草坪上休息,他们都在享受着这美好的春光。
爸爸说:“那我们去找春天。”我说:“这还用找吗?公园里到处是春天。”小草换上了绿衣裳,显得格外漂亮。柳条也迫不及待地长出了嫩芽,在春风的梳理下更加婀娜多姿。远处的花儿也争先恐后地开放了,黄的迎春花,粉红的桃花,白的梨花,还有一些不知名的小花,像一群群彩色的蝴蝶,把春天装扮得更加美丽。葛仙湖水面波光粼粼,许多小朋友在家长的陪护下欢快地划着小船。湖里的鱼儿自由自在地游来游去,好像在跟人们捉迷藏。
啊!我心中的春天是如此的美丽!俗语说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”华阳公园的春天美景,使我感到要珍惜现在的美好时光,好好学习科学文化知识,把握好美好明天!