心中的春天作文
我心中的春天就是:雪化了,男孩儿。女孩儿们早已按捺不住闷了一个冬天的心,都脱下厚厚的外套,出来尽情地享受着大自然赐予大家那新鲜的空气。覆盖在田野上的冰块儿,被金灿灿的太阳一照,也融化成了水,渗入了泥土里。小草推开那覆盖在它那片小田地上的石块儿,钻了出来,伸展开了它的双臂,显现了往时的绿色。花朵也毫不逊色,它们都努力的开出最美丽的花瓣,向人们展示自己孕育出的成果。天空像个魔术师,它拨了拨乌云,乌云散开;它又放上了一朵朵“棉花糖”,它顿时变得晴朗起来。燕子又从南方飞回到北方,叽叽喳喳的叫着,向人们报告着春的信息;动物们也也融入到了大自然中高兴地嬉戏......
春天的一切是那么的富有生机,映入我眼帘的也是一片生机盎然的景象。