春天来了优秀作文
是谁把春天带来了呢?我们一起去公园里找一找,用眼睛观察观察,再读一读我的作文,不就全都知道了吗?
春风把春天带来了,柔和的春风轻轻地吹着,如母亲的手抚摸着你,又如裁缝的剪刀剪出柳树那细又长的纸条。
春天是小草带来的,那嫩绿而柔软的小草从土里探出了小脑袋,好奇的看着这多姿多彩的世界,可爱的小草迎着春风一摇一摆,像正在跳舞的小姑娘。你可别小看她哦,虽然她没有刚劲矫健的根,只有柔软的茎和嫩绿的叶片,但是她很坚强,不管是山坡上、岩石里、树底下,都离不了她那弱小的身影!我们应该学习她那坚强不屈的精神,然而我们也要爱护这可爱的嫩绿的小草。
春天是小鸟带来的,鸟儿在碧蓝碧蓝的天空中自由自在的飞翔,他们东飞飞西飞飞,叽叽喳喳,像好在说:“春天来了,春天来了。”
春天是花朵带来的,春天的花儿,红的像火,粉的像霞,白的像雪……迎春花绽开金黄的笑脸,好像在说:“欢迎光临,欢迎光临。”
春天是蝴蝶和蜜蜂带来的,蝴蝶在五彩缤纷的花朵间翩翩起舞,那美妙的舞姿吸引了可爱的孩儿们,而蜜蜂也被芬芳的花朵吸引,久久不愿离去。
春天是小朋友带来的,公园里,有的小朋友在练武术,有的小朋友在放风筝,还有的小朋友在打羽毛球……春天让小朋友们心中充满欢喜。
春天是老人们带来的,公园里的老人们,有的在悠闲的晒着太阳,有的在慢悠悠的散着步,还有的在陶醉的拉着二胡。春天给老人们带来了快乐。
大自然啊!是你把春天带来的,是你把春天变得更加美丽,是你让人们心中充满快乐,充满欢喜!