我站在阳台上,望着远处的景色,不由地幻想起春天的景色。
春天,春风把柳树姑娘梦中叫醒了,柳树姑娘在春风下,有姿态地把枝条摆来摆去,细细地看,那枝条上已长处嫩嫩的小芽,这时,燕子刚好飞过,看着那燕子的尾巴,好像燕子在给柳树姑娘剪叶子。
春天,迎春花开了,像星星一样闪闪的,是因为迎春花是金色的,在灿烂的阳光下就像星星一样一闪一闪的。
看那梨花,都开了,花小小的,白白的,是一簇一簇地开花,远处看着那密密麻麻的梨花,真像白云啊!如果是一片梨树,你站在远处看,那一片全是白色的,看着那么让人舒服,那么让人陶醉,如果你看呆了,可能十分钟你都觉得不够。
一抬头就看见那满天飞舞的风筝,奇形怪状,有的是鱼,有的是孙悟空,有提龙。花样很多,看着都数不清。
向下看小草已经睡醒了,探出绿的小脑袋在看这个神奇的世界,看远处,那一片野花已经开了,看着那片野花,谁都会说赞美的话。
我正在想着的时候一下醒过来,原来妈妈在叫我做事呢!