春天里,有阳光;春天里,有花香。春天,是自然的,是美丽的。在每一个美丽春天,在每一个温暖的春天,爱都会不停的蔓延。在你内心深处,拥有阳光的地方。春天的美是无法形容的,春天,人人都歌颂过,它的美丽,它的柔情,触碰了每一个人的心灵……
如果冬天,春天还会远吗?这是英国雪莱说的一句话。从中,我可以感受到雪莱对春天那永久的期待。冰雪精灵——冬天,离开了我们,可又迎来了歌唱春天美妙的春精灵。在某一瞬间,春精灵用她那五彩的魔术棒将整个冰雪之城融为了春回大地的情节。春精灵将春天带到了人间。花儿,红了。她们争先恐后的开放着,好像在争吵着,比比谁更美丽,向人们展开了一张又一张笑脸。看,这朵儿花开了!在微风中,她那完美的舞姿让人羡慕不已,有时她大方的跳着舞,有时她羞涩含蓄的好奇地看着世界。此刻,花香四溢,有的淡雅似茶香,有的浓郁似蜜甜……
喜欢春天的田野,喜欢从那里散发出清新的泥土气息,喜欢从那里冒出的一株株嫩芽,喜欢枯草从里偷偷地探出几株绿意来,喜欢冷却了一冬的小麦,它们恢复了滋润的容颜,正在一节节地往上滋长着,那片片绿油油的麦田给人们带来丰收的希望。尽管喀什的春天没有细雨的淅沥,但依然挡不住春的脚步走来,依然阻挡不了万物散发出勃勃生机的生命光彩,依然阻止不了我想念春天的眼神,思念万里之外春的生机和那温馨亲情的目光。
天的风是柔和的,轻轻从田野上吹过,舒缓而柔和,像母亲的手,轻柔地抚摸着我的脸。它又像一个美丽、温柔的姑娘,迈着轻盈的舞步,翩翩的来到了大地上,用它悠扬的音乐和优美的舞蹈,唤醒了小草,小草伸了伸懒腰,把它的脑袋从土里钻出来,探头探脑地向四处张望着。
杨树、柳树也被它独特的舞曲吵醒了,心想赶紧换换自己那一身过时的旧衣裳吧,过了几天,它们已换上了一件时尚的鹅黄色外套,在风中踏着婀娜多姿的轻盈的步伐,轻快起舞。风儿吹过河水,河水也唱着欢乐动听的歌谣,一心朝着远方奔去。整个大地被它叫醒了,脱掉了那身皱巴巴的旧时装,换上了一件好看的七色彩衣:梨树白了、杏花儿开了、桃花儿红了,那一抹抹、一片片柔嫩的雪白、粉红的色彩激起了人们心中无数的浪漫的情怀。
人们沉浸在春天那动人的旋律中,在春天的故事里心花怒放,在鸟语花香中沉醉。新年是我期待的梦想、快乐、温暖的枕头,头靠在软绵绵的枕头上,把温情的目光投向高山,幻想高山上那白色精灵雪花的飞舞是为了温暖春天的美丽,把我无神的眼眸和枯竭的心灵滋润;翘首期盼正在缓缓走来的春天,阳光下闪闪发光的冰凌把春的梦幻照亮,银色的冷霜和那飞舞的柳絮、蒲公英凝神聆听着春天的步伐悄悄来临的声音,把充满活力的春天点缀。畅想的精灵是日月精华的结晶,如同阳光渗透岁月的容颜,露水融入花蕊的笑颜;我在风中歌唱,为了梦中的花瓣,为了梦想中的春天,为了春风与春雨的交融,在相濡以沫的微笑里祝福着并感动着,共同享受阳光分担风雨。
春天的美是说也说不尽,道也道不完的。此刻,天空那么的蓝,大地那么的绿,点缀上了花草树木的灵动,生机勃勃,形成了一副自然美丽的风景图。春天的歌,春天的爱……春天是一层茫茫薄雾,在烟雨中,挥洒……