写春游的作文600字
早上,我们早早地起床准备外出春游了。上午8点半,我们小学部全体师生排队坐上校车出发去原野农庄春游。一路上,同学们欢声笑语,可开心了。
很快,我们就到了目的地——原野农庄。
首先,导游带我们去攀岩。走到攀岩的地方,只见陡壁上挂着一张大网,编制网的绳子很粗。等大家选好攀岩位置,只听老师一声令下:“开始!”,我们就抓住网奋力往上爬,在每大家的努力下,我们攀到了终点。
攀结束,我们走过了一个摇摇晃晃的小桥。之后,我们就继续往前走,到其他地方游玩。
不大一会儿,我们到了迷宫前,开始闯迷宫。我们进入迷宫后,怎么也闯不出去,大约半个小时后,我们还是没闯出迷宫。最后,老师的再三催足集合,我们只有学刘翔大哥的样去跨栏爬出迷宫去。
后来,我们又去滑草。看见别班的同学两个一组两个一组的从山坡上滑下来,真是太刺激了!我好眼馋,就和一个同学排队去玩,排了很长时间的队,终于轮到我们滑草了。我们两个人把一个小车子推上斜坡顶,工作人员让我们坐上车后,让我抓着小推车的绳子,他一推,小车子就带着我们紧张、兴奋的尖叫声滑了下去……
滑草结束,导游带我们去农庄餐厅吃午饭。
午饭后,我们去过铁索桥。铁索桥很窄,却很长,走在上面,只要手脚一松,就有可能失足掉下去,不过,下面有网做防护,掉下去也不会受伤。我们小心翼翼的走在铁索桥上,可我还是心惊胆战。有些男生很顽皮,故意把铁索桥弄得摇来摇去,想吓唬我们,让我们走不了路,老师在桥中心叫他们别捣乱,他们也不听,最后我们还是勇敢地走过了铁索桥。
后来,我们又玩了不少游戏,比如:捉泥鳅、攀泰山绳等等。快乐时日短,很快就到下午三点钟,我们只好依依不舍地告别了原野农庄,踏上回校的征程。