春游记作文
一年一度的春游到了,这天是最美好的一天,我起得很早,来到了学校,就下起雨来了,我又着急又害怕,雨越下越大,后来才没有下雨,我心里很高兴。
我们坐上了校车,到了大峡谷了,我马上问导游老师,什么时候去玩游戏呀?导游老师回答:上完是厕所马上就去玩。我们来到了儿童乐园,里面有碰碰车,小飞侠,转转杯……
我们先跑到了转转杯旁,转转杯只能坐四人,我,殷世佳、李佳?和陈老师一组,殷世佳说:“一会我要把你们转晕。”我连忙说:“別转太快呀,一会我晕了,你把我背下去。”我们在那里说说笑笑,排到我们了,我们连忙,冲向一个小茶壶里,仿佛我们变成了一片片茶叶。我们
抓着一个小黑盘,我们的眼睛看一下右,看一下左,我看到了一个大茶壶,非常漂亮。游戏开始了,我们用力的转着转盘,我们就像飞了似的,我是第一个晕的,李佳韵第二个晕的,我们都趴了下来,殷世佳也松开了黑转盘,也趴了下来,陈老师还在那里用力的转着,游戏結束了,我们三个人摇摇晃晃的走了去来,同学们都说:“你们的茶壶转的最快,老师的头发都飞起来了。”
我们还有许多游戏,我们玩得好开心,一年一度的春游结束了。