星期一的天气很好,、,一阵微风吹来,还能闻到淡淡花香。我一路哼着小调,去春游了!在车上呆了两个多小时才到达第一个目的地—。是国家级文物保护单位。它始建于公元1394年。深圳又名“鹏城”就来源于这里。是一座名副其实的古城,城里到处都这明清时期的居民楼。狭窄蜿蜒的小巷以青石板铺就,宁静古朴。主观了大城市的我们,来到这里还真是别有一番风味。
参观了所城的多个景点,我印象最深的还是的将军第。它始建于公元1844年。将军第建筑结构复杂、气势宏伟、雕梁画栋众多。真是佩服。
看到大鹏所城的第一眼,我就有了浅浅的敬畏之心,它,是一个的古城。离开了大鹏所城以后,我们又来到了坐车来到了。到了也就有游乐项目了。闷了一上午,终于可以痛痛快快的玩一下了。
因为是星期一,所以公园里人不多,但游乐项目有许多。我们一共玩了:海盗船、、摇滚飞毯、旋风骑士、碰碰车、太空漫步、。其中,最好玩的还是。的结构很是新颖。不转动时,有些像旋转木马。一个个椅子从顶部垂下来,摇摇晃晃,让人感觉很不安全。我刚系好安全带,音乐就响了起来。游戏,开始了。椅子开始慢慢转起来,摇摆摇摆……逐渐加快,坐在椅子上的我们飞了起来。我的心里有些高兴也有些紧张。一阵清风吹来,舒服极了!我开始调节自己的呼吸。飞起来时吸气,飞下去时吐气,我发现自己的心竟然没那么慌了!本还想再享受一下飞翔的快乐,可是,椅子却慢慢停下来,飞向了地面。我暗暗地想道:其实,也不怎么可怕嘛!如果可以,真想再玩一次!摇滚飞毯也很有趣。我跟同学们一排坐在飞毯上。飞毯旋转的方向呈平行四边形。转圈,又是转圈,我不禁倒抽一口冷气,抓紧了保险杠,这个要比飓风飞椅刺激…我突然看到下边的男同学有些欠扁地叫着:“赵雅慧要哭了!”我送他们一记白眼,谁要哭了!我只是稍微眯一下眼睛而已。(我能想像到我当时那比哭还恐怖的表情)脚踏实地以后,我的双腿还在发抖,摇滚飞毯,确实很摇滚……
我实在不懂的是,为什么每次春游只要有游乐项目就肯定会有碰碰车。我们都已经了,又为什么不能闯鬼屋?可惜,没人给我解答这些问题。这是我写的。。。。不知道行不行?结尾没写。