快乐的春游经历作文
在教室,有许多同学都早早到了,鼓鼓的包里装满了好吃的零食,同学们讨论着去哪里玩,好不好玩……
出发了,“噢,出发了!”大家说。这一路上看风景,听歌曲……我知道大家心里最盼望的是目的地快点到。因为我就是这样的。终于到欢乐谷了。在门口,人山人海,大片大片的人群从远方涌来。
进去后,左拐右拐,到了第一个项目:旋转木马。这时,有一个班的同学在玩,有的张开双手,有的闭上眼睛,还有的享受凉风。叮叮叮,到我们了,我抢先一步,找到了最外围最大的那只马。这是一只丰满挺拔的黑马,系马的绳子上有栩栩如生的爱神丘比特,一头金色的头发;马鞍上有五光十色的水果。开始了,我张开双手,闭上眼睛,任凭微风吹拂着我的头发,我开始了想象:在清晨,太阳升起时,我吃着紫红的葡萄,坐在黑马上,这黑马张开了洁白的翅膀,让我实现了梦想。但这个游戏结束了。
现在我们又到了另一个游戏:飓风眼,这个飓风眼里面有四种卷进飓风的物品。我,赵珈一,翁晨浠,曹爱都坐上了最好玩的浴缸。游戏开始了,浴缸开始慢慢地开始转动,慢慢地,慢慢地升高了,越来越快,越来越快,快得我都看不清下面的人们了。当浴缸向右斜的时候,我发现很难朝左坐起来,原来是引力的作用把我往右扯。快乐的时光总是过得很快。我恋恋不舍地随着队伍走了。
在旁边,我开始了另个项目:疯狂精灵。我们一进去排好队,一次载四个人,排了两个多小时才轮到我们,我坐上了车,系上安全带。啊!开始了,车一出来,就开始上坡,我闭上了眼睛,又睁开了。不想错过这好玩的游戏。到上面了,这儿可真高!拐了一个弯,我没扶稳,身子斜了一下,下坡时,身体向前了,我开心得不得了!连续的上下坡让人心惊肉跳。
到了吃午饭的时间了,到了餐厅内,里面有空调,凉快极了!午饭有玉米和鸡翅,我的最爱!
接下来到了大草帽,我们在讨论坐哪一顶帽子好,后来我们发现了白帽子飞得最高。到我们班时,我幸运的坐上了白帽子,一开始并不高,后来在高空旋转,甚至有些人吐了出来,下来的时候我摔了一跤,磕破了皮。喜悦让我很快忘记了疼痛,就向蚂蚁特工出发。
玩完了蚂蚁特工队,就到了骑兵训练营,那儿可好玩了!我坐到了9号马上,我的枪法很准,但他(系统)还说我是菜鸟。唉……我本来想再测试一下,可惜我才有两发子弹,要不然……
该回学校了。回程的车上充满了欢乐,大家都在神采飞扬地交流游玩心得呢。
今天,我玩得真开心!快乐的春游。