春游叙事作文
又到了一年一度的春游活早早动了,同学们都高兴极了,我也一样,都兴奋地睡不着觉。地就收拾好东西准备出发去锭塘畈春游。
在挤进大客车的时候,我们小小的心中充满了对锭塘畈的向往,带着这种心情,我们来到了春游的目的地——“锭塘畈”。
导演带着我们来到了游乐场。“哇!”不知是谁叫了一声,大家都冲了进去,迫不及待地想玩,老师便让我们排成两列,轮着玩。
导演把我们带到过山车前,我耐不住我兴奋的心情,就飞快地冲了上去,在车上东摸摸,西看看。当管理员叔叔按下行驶键时,龙车慢慢动了起来,好像刚刚睡醒似的。在高高低低的草地上蜿蜒地盘旋着。在开得最快的一瞬间,大家都忍不住大叫起来。最终,龙车在我们的尖叫声中停止。
玩好了过山车,我们还开了碰碰车,走了摇摇欲坠的吊桥。最惊险的,就属在那半空中爬行的中国龙了!
吃完了午饭,我们又来到了游乐场。这次,我们要坐惊险刺激的海盗船了!正如它的名字一样,班里的同学听了做过同学的感言,便吓得不敢接近。真是船如其名呀!
我是第一批上的船,随着船动的幅度越来越大,越来越高,许多同学吓得尖叫起来。当船升到半空时,我的四肢一点儿也不听使唤,全都软绵绵的垂了下去。在另一面升上去时,我觉得我的心都要掉下去了,便牢牢抓住了护拦。经几十次的一升一落,船终于停了下来。我拖着早已无力的身体,下了船。
一天的春游终于结束了,我玩的筋疲力尽,一放学就直扑到了床上。虽然很惊险,但非常好玩。