春游叙事作文
我看见过一望无际的大海,还去过天供山美景地之一——仙女洞,却永远也忘不了那春游胜地。
在一个微风徐徐,晴空万里的清早,杨老师带领我们一起去春游,我和丁栩蕾坐在一起。我发现汽车先走的是澧州大道,再是国道,最后走在了比城市宁静许多的乡村小路上。一路上吗,我们的心情无比激动,都在猜想是去哪儿,突然,汽车在一条很窄的小路上停下了,我认为到了,就叫大家一起下车,啊!多么美丽的地方呀!真令人陶醉,办公室的老师,把大家叫在一起玩了一个游戏,叫:“携手并进”。在我们的努力下,获得了本次比赛的亚军第二名,其实也没什么不好,有这样一句俗话叫做:“友谊第一,比赛第二嘛!”
到吃饭的时候了,杨老师带着我们去了吃饭的地方,呀!只有个锅,还要自己生火,太难了吧,杨老师让我们把自己带的饭菜一起拿出来,干脆开个“大杂烩”得了。生火后,才发现忘带油和盐了,有个男同学借了半天也没借到,只好垂头丧气的回来了,嗯!还是要老将亲自出马,事才能成功呀!老师借来了油和盐,放进去,一会儿,饭就炒好了,杨老师给每个盛饭后,大家就津津有味的吃了起来,吃完饭后,大家还合了影,收拾东西,依依不舍的上车走了。
再见了,双龙——大美家园!再见了,我永远不会忘记的春游胜地!