“十一”长假快过去了,可我哪儿也没去玩过,所以爸爸决定今天带我们一家去杭州宋城游玩。到了宋城“给我一天,还你千年”这八个大字竖立在我们眼前,我们买了票,走了进去,我就忍不住跑来跑去,看看这里,看看那里,这时的我好像进入时空隧道,回到了古代,这儿有武大郎开的烧饼店,有南宋时期的织布纺,打铁铺......更好玩的还有抛彩球招女婿呢,虽然我没有接到抛下来的彩球,但我检到了新娘子抛下来的喜糖。好开心,感觉和真的一样。
正为得到喜糖高兴时,远处传来一阵笑声,循着笑声,跑过去一看,原来这里有一个水上乐园,我越看越奇怪,怎么公园里的设施搬到水上来了,难道这个名字就是这么来的吧只见有许多小朋友赤着脚,穿着短裤。看他们飞快地在水垫子上来回地奔跑,我也心动了,脱掉衣服,征求爸爸的同意后就下水了我走到水垫子前,左脚先踏上了水垫子,再把右脚也踏上去,这不,水垫子摇晃起来,吓得我马上跳回了岸边,但看见别的小朋友玩的那么起劲,我鼓足勇气重新下水,在水垫子狂奔起来,那感觉真的不错,有坐船摇晃的感觉,又有害怕落水的风险,一颗心七上八下的,悬在空中,真是太刺激了经过这一次,,我有了经验,于是,来回奔跑了几十次,也不过隐这期间,不断听到有人落水,有人狂叫的声音接下来,我还玩了水上平衡绳索,水上平衡木,水上吊环。玩了整整一下午最后,由于天黑了,又玩的全身湿淋淋的只好放弃晚上的节目,依依不舍的离开了宋城.
难忘宋城的水上乐园,下次我还想去。