那是去年春天一天,我们一家去世纪欢乐园玩。
早晨迫不及待的出发了,我们先坐车到郑州坐到世纪欢乐门口,一看人山人海,水泄不通,爸爸带我到售票处,让他们在原地等着,只见一个火车上面写着快乐号终于排到我们了,爸爸买了两张成人票三张小孩票,我拿着票飞快的进去了,只加一个高大的摩天轮有十几层楼那么高,我和姐姐飞快的跑到哪里,只见一个漂亮的阿姨把摩天楼的门打开,我们飞快的进去了,转了一会我看下面所有的车子楼房都跟黄豆一样大,又过了一会到顶层了,我又再次看下面发现所有的车子和房子都跟蚂蚁一样小,只有桥像鞋子一样大,仿佛一吹就倒了,我看着看着突然听到了奇怪的声音,一看是一个飞机,是那么大,因为我第一次近距里看飞机,所以我高兴万分,不知
不觉已经下来了,我们下来了,我们又坐了海盗船激流勇进斗牛等等等。
美丽的世纪欢乐园啊,你今年还是那么美吗?