今天,我们学校组织大家到森林植物园去春游,好开心哦!
太阳的脸红彤彤的,蓝蓝的天空没有一朵云彩,我们都穿上漂亮的衣服,在老师的带领下,早早地来到了植物园。
植物园的树都发芽了,成了绿色的海洋;小鸟在树的上空飞翔,在树的枝头叽叽喳喳地歌唱;植物园的鲜花,争先恐后地开放,五颜六色,美丽极了。
老师领着我们去看郁金香、丁香花、薰衣草,我认识了郁金香,好多颜色和品种哦,红色的像燃烧的火焰,白的像刚刚飞下来的白雪……;知道了薰衣草的美丽;知道了丁香花是哈尔滨的市花,生命力顽强到处都是。
最高兴的,是老师领我们到游乐场玩了太空漫步、海盗船、森林追击……我最喜欢海盗船,因为晃荡起来很刺激。
我们今天很高兴哦,很爽哦!