春游作文
上个星期五,学校组织春游,我们六年级去的是招宝山。
太阳公公和我们一样高兴,风和日丽、阳光明媚。一路上,车如风驰电掣的开向了镇海招宝山,经过了一个多小时的路程,我们终于来到了我们期盼已久的镇海招宝山,一进招宝山,映入眼帘的便是一片绿草地上的奥运五环和上面的五个福娃,一个个福娃的样子千姿百态,真是栩栩如生啊!向左边看,一架飞机摆在眼前,那个飞机的机翼已经破烂不堪了,可能是以前被敌人的飞机打成这样的吧。接着我们来到了“镇海口海防历史纪念馆”。在纪念馆内分别有抗英、抗法、抗日和抗倭四个展厅,从导游的介绍中,我们知道了日本、英国、法国和倭寇的凶残。
我们带着好心情,带上装满照片的照相机,带着许许多多好知识出了招宝山。这一天,我满载而归。