春游作文
“耶!”当我听到星期四春游时,我兴奋得一蹦三尺高。我想:春游一定很有趣,一定可以玩许多项目,也许有旋转木马,或许有秋千,也许······星期四到了,平时妈妈连续叫几十遍,甚至连打都打不醒的我,居然早早起床了。我狼吞虎咽地吃完最后一口早餐,便匆匆忙忙地上了车。我梦寐以求的春游终于开始了!
时间一分一秒地过去了,大概过了一个半小时,我们终于抵达了生态园。那是已是11:30左右,我们先吃了午饭,接着,蒋老师让我们去玩一个我自认为很危险的游戏——高湖滚筒!我想:原来是这个游戏呀!我可不玩儿!万一滚筒沉下去或漂到很远的地方的话,我连命也保不住!于是我对蒋老师说:“我不想玩!”“你必须玩,今天只能玩这个,如果你不玩,那就别回去了!”“好吧!”我嘟哝着。轮到我是,我想:永别了!世界!我慢吞吞地爬进了滚筒,紧接着小远、宣婧妍、叶慧敏、朱丽锦也都爬了进来。游戏开始了,我发现这个滚筒并不可怕,反而很有趣。于是,我便站了起来,想让自己平衡一些,但还没完全站起来时,我已摔了下去。我又努力站起来,没想到又摔了下去。我一定要站起来。于是,我拼尽全力站了起来,再看看周围的同学,她们一个个全摔了下去。嘿嘿!我可以恶作剧一下!我再次拼尽全力,使滚筒不停地向前滚。小远等人摔得四脚朝天,我呢?差点没笑死。唯一可惜的是:玩的时间太短了。我们才玩了三分钟就被拉了回来,真想再玩一次呀!我想:刚才我的多虑太没必要了。滚筒还真有趣呢!
真是一次愉快的春游!