春游作文
几天前,我们兴高采烈的去春游。
我们坐了2个小时的汽车,才来到我们的最终目的地——章丘植物园!
刚进园门,一股热意扑面而来,我们站在太阳地儿下,又等了好长时间,才进了园门!
首先映入眼帘的是一片一望无际的郁金香:有红的、白的、黄的、紫的、粉的等等等,就像是进入了香的世界,花的海洋。我们看了看地图,并确定了我们的目的地——童乐园!
进入童乐园,我们首先看到的是一架架秋千和跷跷板,我们兴高采烈的跑进去才发现,旁边还有一架架吊床,我们一下子就被吊床给吸引了,便跑过去,可是发现:我们都进不去!无奈,只能让我爸爸去手把手地教,好不容易进去了,刚惬意了一会儿,就想出来了,进去我们学会了,可出来可不是一件容易的事情,于是,我爸爸把我们一个一个抱了出来,并亲自示范怎样出来,我们学会了,就一直玩,等到玩累了,就去吃饭,这时,一群“侵略者”也来到了我们的地盘,我们一起愉快的玩耍,开心极了。
分开后,我们来到了夏乡湖,没想到,我们又碰见了,我们一起捉蝌蚪,好不愉快!
时间过得真快,我们该回学校了,我们只好恋恋不舍的离开了这么美的景色!
大自然真美啊,我们一定要好好地保护大自然!