春游作文
阳光明媚的星期二,老师说要带我们去春游,同学们兴高采烈。
我们排着整整齐齐的队伍来到了足球场举行活动仪式。我们听到了校长妈妈、各位老师、各位同学的演讲,他们讲的非常好。突然校车来了,我们排着队伍上了校车,我们小队上了五号车。
车开动了唐老师给我们放了音乐,车子边开,我们边唱着欢乐的歌曲。一路上,我看到了金灿灿的油菜花,仿佛一片金色的海洋,还有许许多多的花仿佛在向我打招呼。
我们终于到了象形山。下了车,老师给我们全班拍了一个照片,我想老师一定是想把这个照片留作纪念吧。
我们沿着弯弯曲曲的小路走啊走啊。我看到旁边的山上几个巨大的石头,有的好像大象的鼻子,有的好像一只大象,还有的好像大象的身子。
我们又来到了一片小河,我买了一个洒水枪,我先拿着洒水枪吸水,在把水射出来,啊,原来这么好玩,我们又找了一片草地,安安静静的吃饭,吃完了,我们又排着队伍上车,又回到了教室上课。
啊,象形山这么好玩呀!