春游作文
今天是星期四,我们学校组织全校师生到黄陂的农耕年华春游。
坐上车,我们同学一路上都在讨论那里是怎样的?那里好不好玩?终于,我们到达了目的地,一下车人山人海,我们看见一位导游叔叔举着一个“47”的牌子,随后我们就和他一起来到了奇石馆。
一眼望去太多太多的石头,让人眼花缭乱,有老鹰性状的石头,又有长又扁的怪石头,有像佛一样的石头,其中我最喜欢老鹰形状的石头,因为它不仅好看,而且还把老鹰的那种高傲与雄伟的样子表现的惟妙惟肖,我们还去了那片有着各种各样的大石头,我和我的一些好朋友在一起拍照,看完后我的心中不禁地感叹道,大自然的魅力可真大呀!
导游带我们走出了奇石馆,我们又来到了百鸟园,我们一走进去,到处鸟语花香,就像成千上万的鸟儿正在开“演唱会”表示欢迎!我在笼子里看见一只黑色的鸟,它把自己的身体隐藏在茂密的草丛中,还不时的发出叫声。
虽然今天天气很热,但是我们觉的快乐还是更多,我们走后导游叔叔给每个同学送了一盆孔雀草,我相信我一定会把它养大的。