春游小学作文
阳光明媚的星期六早晨,学校组织去春游。我和表姐、蒋添毅、刘嘉俊一起去。我们上了一辆大巴车,往后一看,哇,好多人啊!我们就赶紧找座位。结果。没有座位了,我们只好站着了。我们大家一起有说有笑的。等了好久。终于到了。我和表姐下车抖了抖脚。脚早就麻了。但是我们两个都不感到累,很是兴奋。大家都活蹦乱跳的往上走,结果到了神仙坡烈士陵园。我们先看到高高的烈士纪念碑。我们大家都向烈士们三鞠躬,感谢他们用鲜血换来我们今天的幸福生活。解散后,表姐拿了瓶水。我们大家一起吃东西。吃得津津有味呢。
过了一会。老师又组织了新的活动,寻宝开始了。我带着伙伴们去寻宝。老师说:“左边有两百多张纸条,你们仔细去找。找到并答对就有奖品。”我们找啊找,纸条到底藏在哪呢?蒋添毅着急,就用手在草丛中乱刨。可是还是没有。我慢慢的一点点看,终于,我在石头边发现了一张字条,我太高兴了。在大姐姐的帮助下,我答对了。老师奖了我一个笔记本。我很开心。小心翼翼的放在我的背包里。等着和伙伴们一起分享我的快乐。最后,我们还和哥哥姐姐们玩了火车到站的游戏。因为我不会。很快我就被淘汰了。但我还是很开心。和伙伴们一起玩游戏是我最大的快乐。
不知不觉就到了回家的时间。我们坐上大巴车,一路欢歌笑语。快乐的春游。我希望还有下次。