春游小学作文
“我们要出发了。”紧接着我们陆陆续续的上了车。在车上导游跟我们说:“我们的第一站是世博苏州新博馆,第二站是大熊猫科技馆,第三站是大草坪。”当导游报到大熊猫科技馆时,同学们都用盼望的眼神紧紧地盯着导游。时间很快,过了一小时左右,我们终于到达了目的地——太湖湿地公园。
我们进到公园里面,马上就被美丽的景色吸引住了。清澈见底的小河如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一棵棵嫩绿的小草,就像俊俏的小姑娘……
还有更让我们印象深刻的是很多的小桥,我们整个行程中共走了十多条小桥,如:女娃桥、吴王桥、泰伯桥等等。
我们走过了世博苏州新博馆,接下来就是我们最喜欢的大熊猫科技馆了。我们一看到大熊猫就全都欣喜若狂了,带照相机的同学都迫不及待地把大熊猫拍了下来,大熊猫用两只前爪抓住竹子,用锋利的牙齿在啃竹子,把大家都看呆了,连老师叫我们整队的声音都没有听到,嘿嘿……然后我们就去了大草坪,开始我们的美餐了。
今天的春游时间虽然很短暂,但是我们玩的还是非常开心的。