春游作文
在阳光明媚的日子里我们迎来了最喜欢的春游活动。今天就出发去英雄纪念馆和宋城,清明节快到了学校组织给革命烈士扫墓。
我们站在校门外等了好久,心里特别兴奋盼望着车快点来,"嘟嘟"几声汽车声终于车来了,一辆辆崭新的大客车展现在我们的面前:"出发了,出发了!"我们高兴地叫着上了车。
一路上我们边吃边玩,说说笑笑可有趣了。时间像流水一样很快得就过去了,转眼间就到了英雄纪念馆。我们排着整齐的队伍一步步登上台阶,来到了墓碑前。在哀悼的同时,我们想起了革命烈士杀敌保家的爱国之心,我不由自主地低下了头,想想自己过着幸福的日子都不满意,真是自愧不如。难过之后我们转个心情来活跃一下!又出发了。
"哇!"只听见一片叫声,是惊叹的声音。只见宋城门前人山人海,人们接踵磨肩,人真是多极了!等了好半天终于轮到我们。听说宋城是中国最大的宋文化主题公园,是杭州十大新景观,浙江十佳美景,国家AAAA级景区,我们都以为是夸大其辞,但等我们进去之后才发现……比他们说的还要好,简直无法比喻,城内斗拱飞檐,车水马龙,精彩丰富的民俗活动和气势恢弘的大型歌舞,真实再现了宋城都市的繁荣景象。真是大开眼见,想不到"宋城"果然是宋城啊!这样让人垂帘欲滴。
自由游玩的时候到了,大家几个人一组,边走边留下美好的回忆。我们小组摸索着来到魔幻宫,觉得好奇就和同学们一起进去了,向导拉着我们走向一间黑漆漆的房间,那房间像迷宫一样在屋子里转来转去途中还放了许多骷髅眼睛发光,我们手拉手跟得紧紧的,终于走出了迷宫但我们又来了一个更恐怖的房间,恐惧现在才开始,我们坐在桌上一圈带上耳机,他们突然把灯都给关了,慢慢地耳机里传来尖叫地声音"啊。"我们吓了一大跳,接着又传来鬼叫声,摔花瓶声然后剪刀在你的耳朵右边"卡嚓。卡嚓"又在你的左边"卡嚓。卡嚓"有些同学吓的都哭了喊着"阿姨我不要玩了我不要玩了"这个恐怖的世界终于结束了。时间又过去,我们依依不舍的离开了宋城,为什么快乐的时候时间总是怎么快!
这天是我们最难忘怀的一天,也是最快乐的一天,我希望美好的事所有的人都不会忘.