春游作文
春天来了,花儿正在盛开。我认为梨园一定很漂亮。今天下午,老师决定带我们去梨园春游。哈哈!!!我终于有机会欣赏到梨园的美景了!
下午,老师带我们出了学校大门,上了公共汽车。一路上,学生们总是有没完没了的话要说,比如谈论梨园的风景。好吃吗?我说不完。路边可漂亮了,桃花喜欢化妆,脸红红的。大片油菜花就像一片金色的海洋。微风吹过,海浪不时出现。即使是画家也画不出如此美丽的画。看!那里是梨园。我们终于到了!车里一阵沸腾,我看着窗外,嗯?这是梨园吗?为什么地上有雪?仔细观察,发现一排排整齐的梨树开着雪白的梨花。
走进梨园,我首先看到的是一个大池塘,蝌蚪沿着墙快乐地游着,好像在欢迎我们!这时,我们像鸟儿一样飞出了鸟笼,飞啊,飞啊,不一会儿,我们就飞到了香雪海。当我们到达香雪海时,一股清香扑鼻而来,人们立刻感到轻松愉快,就像进入了仙境。我们来到有100年树龄的地区,那里有几棵高大茂密的100年树龄的树像国王一样统治着。三位皇帝都有自己的名字,即秋心树、思源树和繁神树。看!有一只蜜蜂在采集蜂蜜。我不知道哪个同学突然冒出了这句话。我觉得有点累,于是坐下来休息。
然而,一声大叫从我身后传来。原来,一片片梨花花瓣从树上落下,形成梨花雨。学生们在雨中兴奋地大喊大叫,非常开心。我站起来继续往前走,直到我来到梨花王国。梨花王国有两座雕塑。一个是采梨人,另一个是雪白的采梨人,手里拿着一个又大又甜的雪梨。从她的姿势,我们可以看到她似乎在说:来吧,姐妹们!这里的梨太棒了。最吸引我们的是悉尼的祖先雕像。据说在唐朝,唐武宗有一种奇怪的疾病,所有的药物都无效。大臣们拿了一个藏西雪梨给唐武宗炖。疾病被治愈了。因此,悉尼在我的家乡有治病的功能。
突然,又有一声喊叫。我压低了声音。原来几个同学正站在观景台上迎接我们去看美丽的风景。我急忙上前,低下头,低下头。一片雪白的梨花不见了。非常漂亮。它看起来像一个仙境。仙境看起来像一面镜子,反映了天堂的美丽。多美啊!它看起来像地毯,周围是油菜花和各种花草,喜欢用彩色花边铺地毯。
梨园现在有美丽的梨花!秋天的水果一定更漂亮!再见梨园,我们将在秋天来看你!我们不情愿地离开了梨园,回家了。