写春游作文
今天,学校又一次组织社会实践活动,活动地点是长鹿农庄,我再次来到了这个熟悉的地方。这里水依旧是那么蓝,人依旧那么多,游乐设施也依旧运行着。
虽然这次旅游很无聊,没有什么好玩的设施,机器运行的声音不绝于耳,卡里也只有50元,最多只能玩五个项目,但是始终还是有一个让我百玩不厌的游戏——射箭。每次射箭,我就会有一种难以言表的自豪感。我站成高弓步,左手挽弓,右手搭箭,像当年岳飞小小年纪就能拉百斤大弓一样,对准目标,奋力射去,那种命中目标的喜悦是无法形容的,但也有副作用,射完之后,放箭的那只手好像给虫子叮了一下,又痛又无力。可见,以前的战士们保家卫国是多么辛苦,所以,我必须好好学习,将来成为振兴中华的栋梁之材。
玩完射箭,我们就到处乱跑,每个项目都是匆匆而过,动物园也是走了一下就出来。吃饭时间最长,用了一个半小时,其实,很快就吃完了,但大家都说要消化一下,一边收拾垃圾一边说冷笑话,一不经意间,三小时的自由活动时间就已经被吃饭用去了二分之一。
重要的是我们的组长也不会带队,只会散漫地跟在后面,总是我和庄研在前面开路,所以我们小组的行军速度很慢,三个小时,连整个园区都还没走完,还一直在湖边徘徊。
等到集合时间快到了,我们小组就慢悠悠地回大门口集合,还不如自己去天河公园玩呢?真没劲!我不禁在心中抱怨,就指望毕业游能去个有趣的地方吧!正想着,队伍已经离开了长鹿农庄的大门,踏上了归途。
这是一次无聊的春游,只有三小时的自由活动时间,只有匆匆罢了,只有徘徊罢了。三小时,我们留下了什么?只有所谓的欢笑罢了,只有零食的残渣罢了,只有满脸的疲惫罢了。长鹿农庄到处是游乐设施,但这些对我来说,无疑是十分无聊的。我喜欢游山玩水,体会大自然独特的魅力。我希望毕业游能玩得开心,给我的童年增添一道绚丽的光彩,给我的小学生涯画上一个完美的句号。