春游作文
星期五,阳光灿烂,我们学校组织去春游,一早,我们便带着喜悦的心情出发了,我们的目的地就是月湖雕塑公园.
月湖雕塑公园位于佘山的旁边,以“月湖”为主题创作雕塑作品60余件,沿湖岸错落摆放,体现出水是“生命之源”的主题.
一进公园,我们就看见了粼粼碧波的月湖平静的湖面,犹如一面硕大的银镜在月湖旁,有一片金黄色的沙滩在往前走,就是儿童乐园和嘉年华,那里有跳跳云、攀网、地洞迷宫、戏水池、水上步行球……
其中最受我们欢迎的是跳跳云和地洞迷宫,地洞迷宫的路程虽短,但里面漆黑一片,没有胆量的人是不敢进去的我和同一小组的队员们心惊胆战的走了进去,好像里面有好多鬼似的,走到一半,好多人就从里面逃了出来,我壮着胆大的勇气和几个男生寻找出口,好不容易才出来的.
因为时间有限,我么依依不舍地离开了五彩缤纷的月湖雕塑公园我站在柳丝轻拂的月湖边,只见远处是层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画.