春游作文
我们盼望已久的春游终于来到了,这一天,我们背着一大包的零食,兴致勃勃地来到了学校,大家你一言我一语地讲开了。
我们登上了大巴车,一边看风景一边说笑,有的同学还拿着麦克风在唱歌,虽然面对的是一窍不通的英文歌,我们还是似懂非懂地听了。到了我们的目的地——石雕馆,我们排着队走了进去,讲解员在一边使出浑身解数地介绍,我们却在一边看风景。真是应了那句“将士们打战拼命,仙鹤们坐车看风景。”我们还到他们的石雕区去了,那里有奇形怪状的人,观音菩萨和和尚是最多的。“快看,那里有唐老鸭,还有……”我们的目光被吸引过去了。真的,有奥特曼,旁边的同学还学它比的动作,引得我们全班哄堂大笑。还有皮卡丘等许许多多的卡通人物。到了中午,我们又组织去昆伦山公园野餐。我们到了,同学们争先恐后的找到了自己野餐的位置,我也不例外,我们好几个人一组,大家都把吃的东西摆了上来,哇!有果冻、薯片、还有各种各样的零食,大家吃不完的就分给别的组吃,真是和谐的一幕呀!我们要回家了,但快乐却永远不回家。
快乐的春游。