写春游作文
今日我特别高兴,因为今日是我期待已久的学校春游的日子。
春游的前一天晚上,我就让外婆做了美味的蛋炒饭,然后放进了我的书包。妈妈和我一起准备了我爱吃的零食和水。第二天我起的非常早,生怕迟到了,但当时外面黑漆漆的,原来才三点钟,外婆让我继续睡觉,没办法,我又睡到了六点钟。兴奋的我起来后后,用最快的速度吃完饭,便和外婆出发去学校了。
在大巴车上我兴致勃勃的玩着魔方。到了上海汽车博物馆以后我仔细地观察了它的外形和旁边的事物,那里是一个世外桃源啊!里面更是漂亮。在吃完中饭后,我们又来到了太太乐工厂,里面的工作人员说如果我们表现优秀的话会给我们每个人一个小礼物。我们认真的听着讲解和仔细的参观,从头到尾表现的都很出色。果然,在回去的大巴上我们每个人都得到了一包美味的鸡精。
这是一次难忘的春游,我想,再来一次这样的春游是多么美好的啊!