写春游作文
今天是我盼望已久的春游的日子。一大早,我就和哥哥、爸爸、妈妈一起出发,八点半的时候,我们终于到达了目的地苏州公园,我和哥哥像小鸟一样了飞进了公园。
公园的景色真美啊!粉红的月季花开了,散发着阵阵香味。树上的叶子绿得发亮,地上铺满嫩绿的小草,可软和了,我真想躺下美美地睡上一觉。
草地旁小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群群小鱼在水里游来游去,小鱼一会儿游向东,一会儿游向西,在快乐地玩闹着,这么美丽的景色,怎能不令人心旷神怡呢!
我们稍做休息,就开始“寻宝”游戏。我们到草丛中、树丛中寻找“宝藏”。我们找到了许多“宝藏”,可是有的人连一个也没找到,空着手回来了。
接下来,我们去爬山。爬了一会儿,我们就累了。忽然,妈妈说:“加油,我们已经爬了200级。”这时,我们又有了精神,脚步越来越快。我仔细地看着石阶上的字:300、400、500、600、700……我都没有注意到,啊!到了山顶。
山上的景色真美,整个城市尽收眼底,小得就象小朋友的玩具。我们休息了一下,下山了。回到公园,我还在想着山上的美景呢。
时间从我们的笑声、叫声和音乐声中溜走。要回家了,我真舍不得离开呀!