在赖着的最后一点希望是想要用自己的钱给自己买一个学习桌,给自己一个好的学习环境,然后准备中考,对!从现在开始准备啦!
看了纯的作文,看到她竟然连QQ都给删除了,自己大为惊奇,毕竟QQ嘛,说不清楚什么感觉,总是觉得没事的时候只有能听音乐和上QQ了,可能潜意识里已经对自己说QQ已经是不可缺少的一部分了,但是,纯竟然连QQ都删除了,可见她究竟是下了多大的决心,其实中考,对自己来说也是很近了,但自己因为没有学习桌的理由而迟迟不肯好好学习,但是自己就是一个这么奇怪的人,一切都要按照自己想象的来发展,否则就会很失望,心情就会很低落,就会影响很多很多的事情。
跟朋友说想要喝酒,想要醉一回,是不是醉了,就可以不想其他的东西了,就可以开开心心的活着,我希望开开心心的活着,但最后我发现,对于我这种出身的人来说,钱才是最重要的不是吗?所谓开心,只是那些有钱人的生活,有钱了,才会开心,像我们这种人,就会注定要一辈子忙忙碌碌,突然发现自己好傻,傻傻的以为只要心灵纯净,就可以过自己想要的生活,结果我发现,那根本不可能,人若活着,就要为了钱而苦苦挣扎,毕竟人为财死,鸟为食亡,呵!我也不知道为什么自己会有这种想法,原本那些高尚的思想竟然被所有人一点点打碎,或许这才是真实的我吧,装模作样的活着总是痛苦的,所以我迫不及待的要露出本性?呵!我不明白。
总是希望这个世界天更蓝一些,云更白一些,草更绿一些,人更好一些,但是冥冥之中却被注定,一切都是我想象中的画面,它开始定格,最后被蒙上一层灰蒙蒙的颜色,我不知道自己是怎么了,或许真的是,自己是任性的,任性到开始讨厌所有人,讨厌我的这个世界,我真的想跳出去吧,快点跳出去,跳出这个灰蒙蒙的世界,跳到一个明亮的新世界去,一个没有烦恼,没有竞争的新世界。
或许自己真的应该努力了,为着能够跳出去,为着自己的那个,属于自己的美好未来,加油!