遇见初三作文900字
选择和你在一起奋斗的我,生平第一次不会觉得有错。晴天或下雨我都不会寂寞,因为我可以感觉到你在爱我。
当我承载着满腔的激情,洋溢着青春的笑容,踏着轻快的节拍迈进我理想的殿堂——梦想的大学。现实与梦想的落差深深地刺伤了我那对美的梦幻的心灵。于是我开始堕落,开始抱怨生活,开始变得烦躁不安,内心空虚,开始变得对人生的漠然,没有目标,没有方向。可自从有你,我那亲爱的学姐们一步步走进我的生活,为我指路——到高原风文学社区展现自己的青春才华后,我才知道,生活原来是美好的。
是你的热情,你的文学气息,你的青春活力,为我那层干涸的心注入了新的源泉,让我的心甘愿为你臣服,悄悄地把我的心淹没。在你身边的分分钟钟都令我感动,幸福来迟却幸好在手中。
让我不得不感叹:幸好我们遇见在对的时候,好多好话都不用说,就能心领神会的沟通。幸好我们不曾放弃追求幸福的梦,在经历了风风雨雨之后,总是会相信有放晴的时候。我在你的指引下,一步步地走出寝室,走出学校,由一个腼腆的少女变成一个处事不惊的成熟自信的女孩,我不再自卑,不在封锁自己的心,不再害怕与陌生人交流,相反地,我越发的喜欢接触更多的人,与他们谈心,主动与他们搭话,于是我的交际能力越来越强,交际话语越来越高雅,自然而落落大方,越来越令人心悦诚服了。我的文章和说话都得到了恰当的评价和指导。
没有理由的成功,不是成功,是运气,没有舞台的节目,是引不起别人注意的。当然没有你给我支起的一个平台,我又怎么会有展现自我的一刻呢?为了把你壮大,我付出过无数的汗水和不懈的努力,但那都是你给予我最好的恩赐,让我有了充分锻炼自己的机会?-然我的付出值得。
也曾想过后来的你我,会不会有分手的那种如果。但是我想说的是虽然不能一直到最后,至少也和你一起拥有太多美好的回忆。
我们曾一起创作,一起互改互批彼此的文章,一起高歌,一起哭一起笑,那些只有你和我的日子里,永远都是最美的,从不曾被时空所磨灭。我会一直默默守候你,你永远是我心中的唯一的想要守护的天使——高原风文学社。
愿你的明天因新生力量的注入而更辉煌,更璀璨,更精彩。
“幸好我们遇见在对的时候,好多好话都没有说,就能心领神会的沟通,幸好我们没有放弃追求美好幸福的梦,在风风雨雨之后,总会有放晴的天空……”伴着陈好的((幸好)的歌声,我遇见了你。
幸好遇见你,高原风文学社,你是我走向幸福的天使。