为什么,我也不知道。或许是因为伤心吧。我疲惫的揉的我那以被泪水沾湿的双眼,惺忪的睁了睁眼睛,才发现,已经到中午了。我匆匆忙忙的走进浴室,看见了自己那邋遢又懒散的模样——两只眼睛肿了,头发乱七八糟的一团散着,而整个人都像乞丐一样。呵呵,真够逗啊。然后我拿了一瓶酒,蹲在沙发下,静静的回忆着-----
一开始,进入中学我谁都不认识,可后来有一个人悄然而至。第一次见他是在搬书的时候,没办法我被老师派遣去了,只好乖乖的服从命令。然后我不爽,跑了过去,结果,不巧与别人撞上了。哎哟,疼啊,谁没长眼睛啊!一看,是一个男孩,长得还算可以。“对不起啊,我是不小心的啊你没事吧。”“没事,看在你道歉的份上,我就原谅你了。”然后我又开始跑了。
第二次,就是在搬书的时候,我数好了本数,准备开始搬的时候,突然肚子疼。他突然不知从哪冒出来,说:“你没事吧”第二次听到觉得很熟悉,于是看了看他,“又是你”然后因为身体的原因晕了过去。醒来的时候,自己在医务室里。怎么来的,我在想,只朦朦胧胧的记得有人抱我来的。这时医生来了说,你没事,就是因为体力不支导致的,刚刚有个男孩跑过来吧你送来了,不过他唉死了。什么,为什么。因为有人拿着刀说要来杀你,他为了保护你死了。
我哭了,他为什么要保护我,为什么,我跟他又不熟,为什么我大声嘶吼着,泪水也不争气的流出来。
他死了,我的心,不知到哪去了,整个人一阕不振。我的心,你也随他一起去了吗?