女孩的抽屉初一作文
他突然觉得这才是他想要的——他如果可以和琈琇这样的女孩走在一起,坐在一起,想事情想到一起,班里的男生女生会怎么看他呀?不光这样,琈琇本身就那么优秀,就凭这一点,他也喜欢这样的结局。
他买了一个信封,写了一封信,信上只有八个字
琈琇,我们在一起吧!
署名是一个喜欢你已久的帅男生。
但是他万万没有想到,这封信害了琈琇一生。
那天放学的时候,冷枫故意走在最后面。想把信放到琈琇的抽屉里。
好奇心十分重的万冰忘了带课本回来取时看到了冷枫鬼鬼祟祟的身影,说:”你干嘛呢?“冷枫忙起身。”没干什么,我走了!“说着走出教室.
冷枫走后,万冰到琈琇的座位前看了看,”咦“了一声。就走了。
第二天,冷枫看到琈琇的抽屉上了锁,他很诧异。——难道琈琇也一直暗恋我?这么珍惜我的信。
其实琈琇根本不知道那封信的存在,只是把母亲生前给她的唯一玉镯放入抽屉,所以才上了锁。至于把不把这么珍贵的东西放在家里的原因,不宜多说。她父亲成日喝酒,对琈琇的一切都不管不顾,这也是造成琈琇内向性格的主要原因。如果把玉镯放在家里,迟早会被父亲摔碎。
后来,万冰用家里的斧头砸开了抽屉,看到了信与被震碎的玉镯。恰好这时琈琇走进教室,看到了信与被震碎的玉镯,哭了。中考结束后第二天,就因车祸而死了。