星星的歌初一作文
但是,曾几何时,谁又能想到这颗星空中最耀眼,歌声最优美的星星王后的背后的辛酸与汇成银河的泪水?
在很久很久以前,掌管群星的星星首领是一颗拖着小尾巴,婀娜多姿的流星,他每一天都坚守在自己的岗位上,完成这与生俱来的使命。当他一次次划过天空;当他一次次的接受来自地面上人类的愿望;当他知道自己的生命正在慢慢香消玉殒时,他仍然坚持不懈,实现着一个个美好的愿望......
“希望美国停止对伊拉克的战争;希望全天下的残疾人都恢复健康;希望人们能和平友好的相处;希望老人们幸福安康,安度晚年;希望人类停止对动植物残忍的迫害;希望人们藏把微笑挂于嘴角,温暖人间......”
当他实现第一千零一个愿望时,他留恋的,深深的看了一眼这篇养育了他的星空,随即用尽自己的力量,将最美的身躯抛洒向天空,消失了......
从此,星星王后变每夜每夜的歌唱,将她对他的思念化作最美的歌声送给花季少年们。因为,她坚信,星星的歌,永远是最美的,最动听的......
直到现在,每当夜深人静的时候,如果你竖起耳朵听,总会听到一句句此起彼伏,旋律动听,优美依旧的歌声,那是星星的歌!