浓浓亲情,潜于心灵。无限的爱,荡漾心怀。试问世间最伟大、最温暖的是什么?那非亲情莫属。
亲情是一种更希望,在你成功时它会鞭策你;在你失败时,它会给你无限的鼓励;亲情也是一种温暖,在你身边,总有这样的话——当你回家时,一句“快来喝杯水,休息一下。”荡漾在耳边。或许你早已习惯,并不在意。可你曾想过这样的一句话,包含了父母对你无限的爱。
说这句话的人,并不是有多大能力的人,而是你的父母你的亲人。你要把我这份爱,珍惜这份情。也对他们献上这样的爱。
世间亲情,无比珍贵。好好对待每一份情,每一份爱,每一个人。