哭泣是一种软弱初一作文
哭泣是一种美好的表情,它表达的只是情感,表露的是一种情绪。——题记
人们常以为流泪就是软弱,我却不这么认为,因为没有人没有流过泪,那难道便是软弱?人生在世,不如意之事十之八九。遇到伤心事而难耐的事,泪水是最好的疗伤药。在你伤心难过时,哭吧!将内心的苦闷大声的哭出来,不用去管别人的想法。你只是认为哭可以治疗心伤,而不是软弱。被人误解,没有人相信你,有的只是白眼和嘲讽。你哭了,这是勇敢的表现——你敢哭。哭过了,便要坚强的向前走,而不是后退。你以为哭是另一种勇敢的体现,却不是软弱的象征!朋友分别,互相拥抱,泪水浸湿了衣襟。看着对方哭着像花猫的样子,你笑了。似乎那条条泪痕遮掩不住你那灿烂的微笑,因为你知道泪水中包含着对好友的深深的不舍和留念。在黑暗环绕的房间内,你静静的坐在床沿,窗外一片宁静,只有风吹动树枝而发出“沙沙”的声响。你怕,若你轻轻的走出房门,推开另一扇门,你的害怕便可以消除。但你不想打断父母的美梦。你悄悄的哭了,可此后你再也不害怕黑夜了。你认为哭并不是软弱,而是告别软弱的一种仪式,它代表的是你走向成熟。哭泣有时候并不是软弱,泪水也不是软弱的代表。它只是情绪控制不住的一种表现,有时也是勇敢的体现。曾记得有人说过:“泪水只是一种情绪太满而溢出的现象,它也是情感的表露。”所以不要因为他人的哭泣而对其否决,哭也是信任他人的表现。
若有人在你的面前可以放声大哭,那证明他已经将你视为他的好友,才会在你的面前露出自己最真的情绪。后记:哭吧,泪水纷飞,让喜悦的泪水在带有微笑的脸颊上绽放;哭吧,放声大哭,将沾有伤感味道的泪水遗忘在空中;哭吧,掩唇而哭,让清凉的泪水带走激情的火热。哭并不是软弱~~~