关于生活的初中作文
初中,一个让我闻风丧胆的词语,如要问我为什么,我只能说:“我害怕背课文……”
不久,曾经的恶魔就变成了今天的天使,我发现初中所学的并非是那些死记硬背的知识,而是许多可以轻松理解的知识,并且各有各的不同:
中国历史教给我中华人民的起源及其发展;地理教给我世界各地的地势地貌及其发展状况;生物教给了我生物是什么及其特征;政治教给我如何做一个品德高尚的人。而它们,都是我小学时未曾相见的,它们就是我初中的新朋友。
步入其中,一切都是那么的简单、轻松 ,那么的容易理解。渐渐的,初中的生活不再是让我害怕,而是让我喜爱,喜爱它的有趣,喜爱它的智慧,喜爱它的新奇。
初中,更是一个与小学完全不同的时段,他与小学的最大不同,就在这段时间,会遇见熟悉的人,会遇见陌生的人,遇到的是各行各色的人;会交到新的朋友,会扩大交际范围,出现的是各种各样的竞争对手。其实,能扛过这些,也就是经过了人生的一次大的变更,过后,它会使我们变得更成熟,更加的富有责任感,更加的快乐。
现在的我,是深深的感到欣慰,我有了压力。
现在的我,是深深的喜爱上了初中生活,它让我感到新奇。
现在的我,脸上常常洋溢着小学时的笑容,不,现在的笑比那时更美更甜……