描写大海作文
海,是美丽的,它宽广无边,孕育了许许多多的海洋生物。它就像一位伟大的母亲,那么的慈爱;海也是凶恶的,坐在船上,看着那层层叠叠的波浪,像猛虎一般朝前扑去,好多个海浪形成了海啸不知吞噬了多少生命;海也是可怜的,它的身上附着了垃圾,附着了油渍,不知道他有多难受……
海是无私的,是美丽的。
海就像一位母亲,它孕育了无数的生命。在海底,五颜六色的珊瑚生长在沙土里,他们是多么美丽呀!海草,随着海的波浪轻轻飘动,自由自在。鱼儿们快活地游来游去,穿梭在五彩缤纷的珊瑚间。他们都是多么的自在呀,每天都是快快乐乐的,开开心心的。这些所有的生物他们的母亲都是大海,这位母亲是多么的无私呀!然而这些生物也为他们伟大的母亲装扮得十分漂亮。
海是凶恶的。
要是在晚上去看海,那层层层叠叠的波浪像猛兽般朝前扑来,不仅会令你望而生畏。海啸,更是可怕,它会无情的吞噬人的生命,吞噬一切美好的东西。
海还是可怜的。
也许大家看到的海是美丽的,然而其实她早已遭到破坏。现在的海面上到处都是垃圾,随处可见。更为可怕的是油渍,是轮船里飘出来的油渍。这次我去旅游坐在轮船上,往下看,海面上漂满了油渍,这些都是轮船造成的,看新闻上的漏油事件,污染了多少海水,你们不知道现在的大海母亲已经满目疮痍,百废待兴,它正在悄悄的哭泣。希望大家能够多多保护我们的大海,多多保护我们的地球!
海是多变的,是会翻脸的如果我们再度破坏我们的大海,我们将永远再也看不到这美丽的大海了!永远!