美丽的大连作文
从杭州坐着飞机,我又第三次来到了大连,每一次的心情和感受哦都不一样。初到大连,心里是怀着激动和好奇,不知大连好不好玩。
再访大连,便感到我和一个大连人比较,还差距千里。而现在的我又是带着无限的怀念才到了这里。 只要是有海的地方,我必定会先去沙滩,然而这次却不同,我们先来到了大连老虎滩海洋极地公园。这里,其实我也来过一次,不过,那都是两年前的事了,现在想起来,都有点生疏了。
老虎滩最有名的莫过于四维电影了,大家听之个名字一定很惊讶。我们平时见的一般都是二维的,三维都很高级了,哪来的四维呢?可是这里就是引进了一百万美元的四维技术。屏幕由6个接成,当人从山上掉下来,椅子还会剧烈摇晃,就像真的一样。再加上声音效果,感觉不是在看电影,而是在演电影。这次电影的名字叫《虎滩传说》,据说还是花钱特别定制的呢?可让我大饱眼福。 这里还有一处好玩的就是极地馆了。里面什么帝企鹅在摇头摆尾,王企鹅在休息,北极熊打了个滚……。
还有好多鱼啊虾啊,比如魔鬼鱼,小丑鱼,鲑鱼,寄居蟹,海马,海龙,鲟鱼,带鱼,沙丁鱼,褐虾,海参,鲍鱼,海胆……总之说也说不完。 玩完了最经典的地方,还有什么珊瑚馆,空中锁链,海兽馆,小型沙滩,鸟语林……这些都很棒。
一天玩累了,回到宾馆,等待第二天的到来……