美丽的大连作文
我出生在美丽的海滨城市——大连,听爸爸说:大连位于辽东半岛最南端,处于环渤海地区,东濒黄海,西临渤海,地理位置优越,是东北地区最大的贸易口岸,更是京津的门户,有着重要的战略价值。不过大人说的那些我也不太懂,但从我记事起,我在长大,大连也不断的在进步,而且越变越美,就在我的身边天天发生着变化……譬如我们水仙小学,从我入学到现在三年级了,教室里的教学设备不断更新变化,教室里配备了电脑、投影仪、彩色打印机,还接入了互联网,随时可以查阅学习中所需要的知识。要想搞个小测验就更方便了,打印机刷刷刷,不一会儿功夫,每名同学的面前就摆上一张小卷!
现在,我们每名学生都有独自的学习桌、储物箱等,还给座椅配了舒服的座套,好温馨哟!记得去年和爸爸、妈妈去南方旅游,当地人听说我们来自大连,居然说:“大连!大连人也出来旅游呀!”听着这话我感到非常自豪!红花绿草、碧海蓝天,在人们的眼里大连始终是个美丽的花园式的旅游城市。我开心,我骄傲,因为我出生在大连,生活在大连,是大连这方水土养育了我,我也一定要好好学习,将来为大连的发展进步做出自己的努力和贡献!