亲爱的大自然
您好!
大自然,您是地球的主宰,让人生畏。是您创造了所有的生物,使地球成为宇宙中的一颗璀璨的明珠。
春天,您使地球一片葱绿。小草调皮地挤开大地妈妈的衣裳,探出头来打量一个全新的世界。树木们也让一个个珍珠似的芽苞钻出来探口气儿,无数绿色唝薄而出,铺成的一张绿毯,再点缀上五颜六色的鲜花,真是美不胜收。
夏天,您让地球容光焕发。绿色的叶子反射着刺眼的光。在非洲大草原上,角马大迁移开始了。无数的马蹄咚咚地敲击着大地,仿佛在敲一张巨大的鼓,蔚为壮观。
秋天,一片片金黄色的枯叶徐徐飘落,像一只只美丽的枯叶蝶。落在地上,铺了一层又一层,这便是大地妈妈的衣裳.
冬天,一切都在您的指挥下变得银装素裹。圣洁的白雪犹如一位位小精灵,翩翩起舞。小松鼠们蹦着跳着,在地上扬起一团团白纱.
然而,自从您创造出从类之后,一切都变了。
人们在您的身上安装打洞机,把您搞得千疮百孔,大气污染使雨水变成硫酸,无情地侵蚀您的皮肤;重金属污染使您患上了皮肤癌,然而更可怕的是,核武器与温室室效应能来一次前所未有的“世界末日”;您曾用灾难反抗,但毫无用处。反而使自己多了一条又一条触目惊心的伤口……对此,我代表所有人对您表示深深地歉意。
请相信我们,大自然,我们一定会拯救您的!