大自然我想对你说作文
大自然我想对你说,你是那么的美丽,那么的神奇,处处都充满了生机。是你给大地增添了一道亮丽的风景,是你给我们的生活带来了无穷的欢乐,是你给世界带来了满满的幸福,你有时很顽皮、有时很善良、有时还很愉快。
你有时顽皮地就像一个孩子。明明是晴空万里,你却意外的给人们来一场朦胧细雨,让人们感受一下你的绵绵情意,但这却给人们带来了不少的麻烦。我还听说你一生气,就会让如暴君一般的洪水大王来惩罚人类,把人类的房子冲毁,把田地冲垮……总之,你真是太顽皮了。
你有时还很善良。你给了我们舒适的学习环境,给了我们五彩缤纷的花朵、成千上万的树木。你就像是我们的母亲,给了我们一切,让我们快乐的成长。你为我们提供了山,还为我们提供了水。你是那么温柔、那么慈爱,这个世界不能少了你。你就像是一位农民,亲手种出了美丽而又快乐的世界。
你有时还很愉快。下雨时,你让小雨点妹妹和雷哥哥一起来参加这场演唱会,雨点妹妹跟随着风的节奏,深情地唱着,鸟儿也在欢快地叫着,小草和花儿扭动着它们那娇小的身躯。雷哥哥负责吉他,它如英雄一般,威武而又动情地弹着。这场演唱会,吸引了许多小动物,它们玩得不亦乐乎!
大自然你就是我们的母亲,时刻关爱着我们,呵护着我们,我们的生活不能没有你。从今起,我一定要从身边的小事做起,永远爱护你、保护你。我爱你,大自然!