大自然作文
听!那雨声的韵律多么的好听!听!那雷声隆隆,如同鼓声敲响!听!那呼呼的风声,多么像为雨声的伴奏!大自然的影响,优美无比,用心去体会,能感到这种音乐的韵律。
雨越下越大,从“滴答滴答”,变成了“哗啦啦”,节奏虽变了,声音却还是那么美妙。它的音乐唤醒城市的小草,身体滋润着大地,多么奇妙!轻轻的敲击着房屋,留出了无限的美感。瞧!是谁在弹琴?叮叮咚咚,像一首古老的乐曲。柔美又刚烈,似诗人在云头吟咏。雨,仿佛述说着委婉的心声。
雷,是你的敲鼓吗?鼓的节奏与雨的韵律完美地相结合,展现他们这乐队的默契。
风,吹着树叶,发出了沙沙的声音,像是有人在摇着铃鼓。为这道奇妙的乐曲,做了一个优美的铺垫。
大自然中的声音千变万化,不仅仅是天气,还有动物的叫声。
小鸟的总是在那安静的早晨,叽叽喳喳地叫着,像是一个小姑娘在唱着动听的乐曲。优美的声音,越来越近,越来越清晰,总是令人感到轻松无比。
还有池塘边青蛙呱呱的声音,带着他去独特的感觉性给了人们这个声音在夜里就是一只独特的催眠曲。令我们安心地入睡。
大自然的声音多么美妙啊!令人感觉到轻松,感觉到快乐。