大自然作文
秋天的大自然,是一个会动的图画!你看,秋天的大自然有一大盒五彩缤纷的颜料。
它把红色给了枫叶,风把枫叶吹了起来,飘啊飘啊,飘来了秋风。金黄色是给田野的颜色,远远望去,金色田野变成了一片金色的海洋。橙红色给的是果树,柿子、橙子,左挤右挤,争着要人们去摘呢!美丽的花仙子得到的颜色可多了,有红色、紫红色、雪白色、粉色、青红色......可多了。秋天的大自然还有许多生灵,小鸟在天上飞来飞去,小松鼠在树上跳来跳去,小金鱼在河中央欢快地游着。小青蛙一点一点地挖洞,准备睡大觉,并作个好梦!
秋天的苹果红彤彤的,梨金黄金黄的,菠萝甜蜜蜜的,香蕉甜甜的,柿子红的不能再红了。秋天的水果是一个小果园,不信的你看一看,便会知道答案。