大自然的作文
大自然对我们的启示有很多,例如:人们看见蝙蝠能在夜间飞行,就发明了雷达;人们看见了小鸟能在高空自由自在的飞翔,就发明飞机……还有很多。
比如有一种蛇叫响尾蛇,他有一种红外线的眼睛,人类通过这种蛇的眼睛,研制出一种有着响尾蛇一样眼睛的导弹,它的名字叫响尾蛇导弹,因为人类是仿照响尾蛇眼睛制造出来的,所以命名为响尾蛇导弹。
响尾蛇导弹能和响尾蛇一样,能用“热眼”准确无误的跟踪敌人,直至把敌人摧毁。因为响尾蛇的“热眼”是根据敌人的温度来判断敌人的位置,飞机,战舰,坦克等这些东西,响尾蛇导弹都能准确无误的命中,法国机动式低空近程全天候地空导弹。
大自然中林林总总的动物、植物以各自独特的生存方式,向我们暗示着一个个自然的奥秘!