大自然的礼物作文
大自然是我们最好的朋友,她给我们带来了很多美好的礼物。
春天,万物复苏,埋在地里的种子悄悄地生长着,遍地长出了绿油油的小草,小草散发着淡淡的清香,让人心旷神怡。漫山遍野的花儿姹紫嫣红,浓郁的花香四处飘散,那一朵朵五颜六色的花儿就像一张张温馨的笑脸,为大自然带来绚丽的色彩。
春天走了,迎来了骄阳似火的夏天,蓝蓝的天空飘着白云朵朵。池塘里的荷花粉里透红,一只只小青蛙在荷叶上欢快地歌唱。一棵棵浓郁苍劲的大树,就像一把把遮阳伞,给人们带来了凉爽。
金风送爽,天高云淡,在这花果飘香的秋天,一片片稻田就像金色的海洋。果园里,石榴笑得咧开嘴,苹果笑红了脸,黄澄澄的梨、金黄金黄的橘子、火红火红的柿子挂满枝头,让人不禁想起“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”的诗句来。
秋去冬来,白雪皑皑,苍翠的松柏银装素裹,傲然挺立在山崖之上,显得那么的朴素,坚强!更是我们学习的榜样。雪地里,小动物们快乐地举行画画比赛。你瞧,小鸡画枫叶,小马画月牙,小狗画梅花,真是有趣极了!
我爱大自然,因为她和谐,静谧而又那么的神秘。大自然送给我们这么多珍贵的礼物,谢谢大自然!