大自然的礼物作文
春天来了,山上开满了,五颜绿色的花儿。种满了,许许多多的珠树;大地一片绿油油的。我追着蝴蝶,躲着蜜蜂,尽情的享受,这春天的大自然之美。
夏日的黄昏,火红的夕阳照射在海面上,仿彿千千万万的亮片,洒在一望无际的大海,波光粼粼;五彩缤纷的晚霞,倒映在水中,海天一色,真是美不胜收。
秋天,凉爽的秋风,吹黄了稻谷;吹红了枫叶。树上的水果成熟了,黄橙橙的橘子,红通通的苹果,一串串透亮的葡萄,闪烁着紫色的光辉。秋天是个丰收的季节,奇妙的大自然,创造出各式各样的礼物,送给勤劳的人们。
冬天悄悄走近了,你看那漫天飞舞的,洁白的雪花,它覆盖了小河;淹没了山冈;把整个大地,装扮得粉妆玉砌。好一个银色世界!成群的小孩,在小河上溜冰,在雪地里堆雪人’ 打雪仗,玩的不亦乐乎!
我觉得,大自然真是个神奇的魔术师。能变换出,春天的花朵,夏日的夕阳;秋天的硕果,冬日的冰雪。我爱这美妙绝伦的大自然!
大自然的山是雄伟的,它保护着大地,不让别人破坏它的家园,大自然的河是优雅的,就像五线谱一样,不断弹奏出动人的旋律,只要拥有沉静的心,就可以谛听,亘古不变的,动人音韵,大自然是上帝送给我们的礼物,怎能不好好珍惜?