这个情景让我决定用一下龙卷风的原理发明一个“超级龙卷风”,让飞上去的气球再回来,怎样回来呢?嘻嘻,我就知道。
我虽然没经历过龙卷风,但曾在电视上看见过,龙卷风是那么地威力无比!那可怕的漩涡竟然能把建筑物掀起来,把大树连根拔起。我就是想利用这个原理把小朋友的气球追回来。
这个“超级龙卷风”是个可以随时调整方向的旋风制造器。如果气球飞上天,你只要按一个按钮,仪器里的一种特殊的风就会出来,把气球往下吸;如果是家里阳台上晾的衣服掉了,你可以把仪器倒着拿,再按一下按钮,衣服就会乖乖地上来。
它还有其它的功能,它可以变形,平常看很小,但按一下它侧面的按钮,就能变得象洗衣机那么大,然后把衣服放进去,在20分钟之内就能把湿湿的衣服吹干,再按一下侧面的按钮,它又变回原来那么小了怎么样,我想得很不错吧?