大自然启示作文400字
大自然里蕴藏了许多奥秘、许多知识、让我们一起到大自然里面去遨游吧,大自然读后感。
《大自然未解之谜》分别介绍了奇特的沙漠、瀑布与河流、湖泊、珊瑚岛、海洋、化石林;也揭示了世界各地的怪坡,我们可以在这本书中了解到沙漠绿洲、死亡之海、太平洋的成因、孔雀开屏、南极等等。它以简洁的语言,详细地讲述发生在自然界里的奇闻异事和饿未解之谜。
离奇的天然“录放机”。是讲述一些地质队员,他们晚上露宿在一个开阔地带,当他们走进帐篷里休息时,就听到外面杀声震天,刀剑碰击声和战马嘶鸣声。第二天,发生了同样的事情,地质队员拿着手电筒四处寻找,结果什么也没有发现。后来,地质队员在资料中发现,以前这里曾经是个古战常
提到下雨,你们会想雨有什么稀奇呢?可书里介绍的这雨可真不是一般的雨,这种雨叫“鱼雨”。就是在下雨时,天上同时也掉下来上千条的鱼。还有“银币雨”、“青蛙雨”……而这些“雨”,原来都是龙卷风在作怪。
读完这本书,我从中感受到大自然的神奇和伟大。我想光读这本书是不够的,因为书中介绍的现象只是大自然中的冰山一角。所以我们要努力学习,掌握更多的知识,将来才能探索更多的自然奥秘!