新学期在不知不觉中就开始了,生活平淡而单调的重复,像沙漏般。
日子在视线里也显得摸糊起来。
我们四人还是像以往那样,只是我最近觉得烟烟有些不同了。变的不爱和我们一起,不再像小时侯那样与我们在一起疯玩。我仿佛觉得烟烟有一天好象会突然离我们远去,到了一个只有冰冷的世界,我因此只能在怀念中看到那个你,那个拥有可爱笑容的你,那个能陪我一起玩的你,那个能陪我看完一场无聊电影却还装做很开心的你。
可当我们现在在一起时却相对无言,我也不再奢望。
子乔和小米还是和原先一样。想想这些,或许是还能让我坚持下去的原因吧。
以后的生活就像是个骗局,如果没有发生那场意外,我想也不会变成这样,至少不会像现在这样……